米粉ピザ ① & 金麦

 28, 2017 07:31
米粉を使ったピザ作り!!

形。大きさは自由に。。。。

長いピザ。 小さく丸いピザ。。。

いろいろな形のピザができました。


134_20170728071856e8a.jpg




137_20170728071856197.jpg


138_20170728071855d92.jpg



139_201707280718544e5.jpg



140_20170728071853bd4.jpg


135_20170728071852a06.jpg


136_20170728072115b7c.jpg



焼きあがると、皆さんと一緒にごちそうになりました!!


おいしい!!


金麦はお持ち帰りです。

※金麦の3つのこだわり。。。

1)麦へのこだわり。

2)仕込へのこだわり。

3)ホップへのこだわり。




※『趣味なび』様から、金麦のサンプルをいただきました。

8月のパン教室の参加者に差し上げます。




ベルメゾンネット



















WHAT'S NEW?