ベーコンバジルブレッド作り★コーヒータイムにシャルロット・オ・フリュイ。

- -
犬仲間が集まってのパン作りでした。

バジル生地に、

ベーコンとプロセスチーズを巻いて、

とろけるチーズをのせ、焼いたパンを作りました。


コーヒータイムに、

ABCクッキング教室で習った、

シャルロット・オ・フリュイ のケーキです。


どこから、

切り分けたらいいのかな?




25_2017042114251938a.jpg




26_20170421142518196.jpg



29_20170421142515217.jpg




28_2017042114251616f.jpg

切り口に、とろけるチーズを挟んで、焼成します。



30_201704211425174a6.jpg


お昼の、

犬仲間の、

おいしい手作り料理は、次回のお楽しみ!!


ベルメゾンネット












ページトップ