クリスマスリースブレッド作り!!

 05, 2016 16:11
クリスマスリースブレッドを作りました。




78_20161205155526979.jpg






81_20161205155525e8e.jpg




80_201612051555259cd.jpg





79_20161205155527fd2.jpg


パンが焼きあがると、

クランベリー入りのカスタードクリームを挟み、


生地の上に、

プラリネアーモンド  クランベリーをのせて完成です。


※プラリネアーモンドの作り方

材 料

1)グラニュー糖    60g

  水           大1

   沸騰させて、薄茶色にします。

2)火を止めて、1)にアーモンドスライス 20gを加え、混ぜます。

3)素早く、パンの表面にかけます。



「これぞクリスマスな王道レシピ!」コーナーにレシピを掲載中!



ベルメゾンネット
















WHAT'S NEW?