余った卵白でダコワーズ&クランブルチーズケーキ作り!!

 19, 2016 08:25
クランブルチーズケーキとダコワーズを作りました。

※クランブルとは。。小麦粉とバターと砂糖をポロポロのそぼろ状にしたもの。


200gのクリームチーズ1箱を使います。


チーズケーキの生地の上にクランブルを乗せて焼成し、完成です。



204_2016091908225244c.jpg




205_20160919082251329.jpg


コーヒータイムにミント入りのチョコムースケーキ。。。



206_201609190822514ba.jpg




208_20160919082250c30.jpg

粗熱が取れたら、粉糖をかけます。


207.jpg


余った卵白でダコワーズを作り、分けてお持ち帰り。。。


クランブルチーズケーキとダコワーズの2種類の手作りお土産。


また、今月のサンプル(パルスイート・カロリーゼロ)お土産も。。。。。


皆さん、にっこり。。(*^。^*)


今日も楽しい1日になりますように~~♪
よかったら応援お願いします。
いつもありがとうございます☆




  
毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見てください。
          (waraupandaです)














WHAT'S NEW?