ミルクスクエア!!

 08, 2016 14:12
ミルクスクエア!!

角をしっかり出し、長方形に。。。。

ハチミツ  バター   スキムミルク が 入った生地に、

ワッフルシュガーをちらし。。。

長方形に伸ばした生地を、何回も折りたたみます。






104_2016070814064843d.jpg


107_20160708140647dfa.jpg


106_20160708140647963.jpg


108_20160708140646191.jpg



生地を、冷蔵庫で休ませたり、いつもより、発酵時間 が長く、

焼成まで、約2時間30分かかりました。


なつかしい味?

ワッフルシュガーがのぞいて、おいしそうです。


今日も楽しい1日になりますように~~♪
よかったら応援お願いします。
いつもありがとうございます☆






  
毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見てください。
          (waraupandaです)














ベルメゾンネット






WHAT'S NEW?