桜のシフォンケーキ作り!!

 17, 2016 07:18
桜の塩漬けを使って、シフォンケーキを作りました。


冷蔵庫の中に残っていた桜の塩漬けを使い、

何を作ろうかな?



久しぶりに、シフォンケーキ!!!!!

桜の塩漬けをきれいに洗って、小さく刻み、生地に混ぜ込みました。


81_201606170715380d6.jpg





83_20160617071539161.jpg


84_201606170715386ba.jpg


82_2016061707153778d.jpg


80_20160617071539cbe.jpg


フワッとした、シフォンケーキが出来ましたよ。(*^_^*)


今日も楽しい1日になりますように~~♪
よかったら応援お願いします。
いつもありがとうございます☆






  
毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見てください。
          (waraupandaです)














ベルメゾンネット




WHAT'S NEW?