紅茶とラムレーズン入りのマルグリットケーキ!!

 06, 2016 13:45
マルグリット型を使ってケーキを作ってみました。


42_201605061329540e1.jpg


焼きあがると、レモンアイシングをたっぷり塗りました。



43_20160506132954047.jpg



※材  料

卵  はちみつ

きび砂糖  薄力粉(BP)

バター  ラム酒漬けレーズン   紅茶



45_20160506132953872.jpg




47_20160506132952892.jpg




44_20160506132952d56.jpg


冷蔵庫で冷やして食べると、より一層おいしくいただけますよ。


今日も楽しい1日になりますように~~♪
よかったら応援お願いします。
いつもありがとうございます☆






  
毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見てください。
          (waraupandaです)









<日比谷花壇>母の日の花ギフトはこちらから







ベルメゾンネット






WHAT'S NEW?