クリスマスリースブレッド作り!!

 21, 2015 17:42
カスタードクリームを挟んだクリスマスリースパンを作りました。

生地を長く伸ばし、2本あみをして、リースにします。


128_2015122117325134f.jpg

129_201512211732506fb.jpg

130_2015122117325022e.jpg


焼き、粗熱が取れたら横半分に切ります。


131_20151221173249966.jpg

ドライフルーツ入りのカスタードクリームを挟みます。

プラリネアーモンドを作り、すばやく表面にかけます。


リッチなパンで、おいしいクリスマスリースパンですよ。



132.jpg

133_20151221173247c85.jpg


今日も楽しい1日になりますように~~♪
よかったら応援お願いします。
いつもありがとうございます☆





  
毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見てください。
          (リンクのwaraupandaです)








ベルメゾンネット








WHAT'S NEW?