カンパーニュ&雪印メグミルクサンプリング!!

 19, 2015 08:13
油脂分を使いません。

手でこねるとき、生地が柔らかくべたつきやすいです。

私が、こねても、手にべたつきなかなか大変な生地でした。

90.jpg
88.jpg
89.jpg



カンパーニュとは‘田舎風のフランスパン’の意味。

私好みの固いパンです。

7月のK教室でお勉強します。

お楽しみに!!


91.jpg

92.jpg

趣味ナビさんと雪印メグミルクさんとのコラボ企画に参加しています。

※クリーム料理に失敗しにくく簡単に作れます。

 ◎酸と過熱に強いので、分離や凝固による失敗が少ない料理用クリームです。

 ◎おうちで手軽にコクのあるクリーム料理ができ、料理のパートリーを広がります。

 ◎保存に便利!
   開封前なら常温で保存できます。

 ◎この商品はホイップできません。

この‘料理がクリーミー’をお1人1つ、各教室の参加者にお渡しします。



毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見てください。
          (リンクのwaraupandaです)













WHAT'S NEW?