クランベリーミルク作り&手作り料理!(犬仲間でパン作り!)

 27, 2015 14:00
15センチ型を使ったパン作り!

‘クランベリーミルク’

生地にバタークリーム ・ クランベリーをのせ、

16分割にして、型に並べ、発酵させて、

焼く前に、バタークリームをかけて、焼成します。

バター合計50g。

3-18_20150327134123257.jpg

3-20_20150327134122dce.jpg
3-21_20150327134122da2.jpg

3-19_20150327134121ffe.jpg

テーブルに。。。

たくさんの手作り料理が並びました。

かしわもち  菜の花のみそあえ 揚げじゃが。。

ハスと人参とベーコンの塩こしょう和え。

赤飯  里芋と手羽の煮込み。。。。

兵庫県のアーモンドフロランタン(お土産)。。。。



3-22_201503271341214f5.jpg

コーヒ‐タイムには、

ABCクッキングのケーキコースの‘デリス・オ・ペーシュ’
   桃のムースを皆さんといただきました。

※3月。趣味ナビさんからいただいた金麦サンプリング。
  それぞれのパン教室での笑顔の写真撮り、ご協力ありがとうございました。

※毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見てください。
          (左欄のリンクのwaraupandaです)














  

WHAT'S NEW?