ペッパーロングパン作り!!

 24, 2015 15:26
粗挽きこしょうが入った生地にウインナー。

生地を約30cmに伸ばし、ウインナーをのせて、生地を合わせて、焼きます。

フランスパン生地に似た、固めなパンです。

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パン作りが終わると、お昼の食事です。

皆さんの手作り料理が並びました。

いなりずし 白菜サラダ 韓国風肉じゃが おでん だし巻き 白和え など。。。。


また、コーヒータイムには、柿いりバウンドケーキ ガレット 。。。

ABCクッキングで習ったミルクレープ。切るときれいな層が。。。。



お土産に人気の‘まぜてマジック’をさしあげました。
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※毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見てください。
          (左欄のリンクのwaraupandaです)

















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