ベーグル作り!!

 16, 2015 14:52
生地をひも状に伸ばし、両端を合わせて、発酵し、茹でて、焼いたべーグル。

外がカリッとして、中がもちもち。。。。

自分で作ったベーグル。いかがでしたか?

早速、 焼き上がったベーグルを口に入れた方が。。。。

1-9_20150116144736881.jpg
1-10_20150116144736fd5.jpg
1-11_20150116144735138.jpg
1-8_201501161447350d5.jpg

お土産に人気の‘まぜてマジック’をさしあげました。
    ‘クスパのコラボレーション企画に参加しています’

お家で、生地の中に、ゴマ  抹茶  シナモン  ココアなど入れて作ってくださいね。

皆様の応援が励みになります。 ランキングに1票お願いします。。






※毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見てください。
          (左欄のリンクのwaraupandaです)











WHAT'S NEW?