メロンパン作り教室(2日目)

 22, 2013 07:30

    


1次発酵中に、クッキー生地を作るので、皆さん、休む暇がありません。

毎回、

ご自分で作られたパンは、お持ち帰りです。

そのため、

各自が、箱 ・ 袋 ・ かご等を持参されます。


 今回のお持ち帰りの箱は。。。。。

なんと!!

 マダムシンコのマダムブリュレの箱。。。

 ピンクのケーキの箱。。。と

 いろいろあり、楽しませていただきましたよ。


11-21.jpg
11-22.jpg11-24.jpg
11-23.jpg


 

パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので
 waraupandaのワードで作成したホームページも見てくださいね!!



ちょっとクリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村



 

  
おもちゃ大賞【トイザらス】
      

WHAT'S NEW?