人気の‘ツナパン’作り!!

 11, 2013 21:07




1人ツナ缶ひと缶!粒コーン50g・塩コショウ少々・マヨネーズ36gでツナマヨを作ります。

生地にツナマヨをのせ、発酵し、焼き上げ、乾燥パセリをのせます。


お惣菜パンになると、皆さん楽しそうですよ。(*^。^*)



7-4_20130711210422.jpg

7-5_20130711210422.jpg


cottaでお買い物!!

パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので
 waraupandaのワードで作成したホームページも見てくださいね!!



ちょっとクリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村



 











 


WHAT'S NEW?