4種類のグリッシーニ作り!!(犬仲間でパン作り)

 25, 2013 06:43



チーズ・白ごま・黒ゴマ・けしの実を、

各自、お好みの量を生地にかけていただきました。

分割・2次発酵がなく、早く焼き上がりました。


長方形にして、12本に切るんだけど、

‘両端に角をつけて、丸くならないようにしてください’


5-guri.jpg
5-guri2.jpg

5-guri3.jpg5-guri1.jpg


cottaでお買い物!!

パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので
 waraupandaのワードで作成したホームページも見てくださいね!!



ちょっとクリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村




 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。 
 ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから!






WHAT'S NEW?