セサミブラン&チーズパン作り!!

 03, 2013 05:14
白ごまと小麦胚芽を使った‘セサミブラン’パンを手ごねで作りました。

28センチ位に伸ばし、両端を細くしてつなぎ合わせたパンです。

最近、生地を伸ばすパンをよくするので、

皆さん、上手に伸ばされていました。


 初めてパンを作られる方が2名来られ、チーズパンを作りました。

 自分の作ったチーズパンを見られ、感激されていました!!
 

5-1_20130503050101.jpg
5-3_20130503050100.jpg
5-2_20130503050100.jpg5-4_20130503051036.jpg


cottaでお買い物!!

パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので
 waraupandaのワードで作成したホームページも見てくださいね!!


ちょっとクリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村



 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。 
 ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから!



WHAT'S NEW?