メロンパン作り!

 18, 2013 16:13
皆様のご希望にお答えして、‘メロンパン’作りでした。

私もメロンパンが大好きでよく作ります。

バターがパン生地に30g・ビスケットに30g。

1-meron.jpg
1-meron1.jpg


やはり、

家族の人数に合わせて、分割されていました。

4分割。6分割。7分割など。

 
cottaでお買い物!!


パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので
 waraupandaのワードで作成したホームページも見てくださいね!!


ちょっとクリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村



 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。 
 ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから!
 











WHAT'S NEW?