楽しそうに‘グリッシーニ’作り!!

 13, 2013 08:51
粉チーズ・黒ゴマ・けしの実・白ごまの量は各自お任せ!!

発酵が終わった生地を長方形に伸ばします。


‘角をきれいにして、長方形にしてください’

‘なかなか、むづかしいですね’



1-guri.jpg
1-guri2.jpg
1-guri1.jpg


グリッシーニとは

クラッカーのような食感の スティック状の細長いパン。

 
cottaでお買い物!!


パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので
 waraupandaのワードで作成したホームページも見てくださいね!!


ちょっとクリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村



 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。 
 ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから!
 





WHAT'S NEW?