楽しくシュトーレン作り!

 17, 2012 14:35
クリスマスの時期になると‘シュトーレン’がほしくなりますね。

シュトーレンはドイツ菓子で、

生地の中に、いろいろなドライフルーツ入を入れ、

表面に雪のように粉糖(砂糖)をかけます。


今日も

たくさんの人たちで賑わいました。

いつもありがとうございます。

シュトーレン作りを楽しみにされていた方が多く、

作り方、わかりましたか?

12-syuto-ren4.jpg
12-syu-toren5.jpg

 ←cottaでお買い物!!

   パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので
       waraupandaのワードで作成したホームページも見てくださいね!!



ちょっとクリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村



 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。 
 ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから!
 













WHAT'S NEW?