シュトーレン&ローストチキン

 13, 2012 16:55
犬仲間が集まって、

‘去年と違う材料がいいな’と言う意見があり、

レーズンより小さいカレンズのラム酒漬け。

イチジク・クランベリー・アーモンドスライスを

入れたシュトーレンを作りました。


バターが50グラムと多く、

手ごねが大変でした。

12-nakma1.jpg
12-nkama2.jpg
12-nakama.jpg


持ち込み料理は

ローストチキン・野菜いっぱいのスープ・巻き寿司・シフォンケーキ

新米ご飯のおむすび。ぜんざい(おもち2個) など

お腹いっぱいといいながら。。。

食べるは。食べるは。

満足。

粉糖たっぷりかけたシュトーレンを持参かごなどに入れて

笑顔で帰られました。


 ←cottaでお買い物!!

   パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので
       waraupandaのワードで作成したホームページも見てくださいね!!



ちょっとクリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村



 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。 
 ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから!
 












WHAT'S NEW?