オニオンブレッド作り!!

 17, 2012 16:05
自分の足より大きいパン?

強力粉300g。玉ねぎ100gを混ぜて焼きあげます。

生地が1次発酵からボールいっぱいに発酵し、

2次発酵では、天板いっぱいに発酵し、

みなさん、驚かれていました。

9-onion1.jpg
9-onion.jpg


 ←cottaでお買い物!!



   パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので
       waraupandaのワードで作成したホームページも見てくださいね!!




ちょっとクリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村



 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。

  ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから! 

WHAT'S NEW?