ガーリックバターパン作り!!

 06, 2012 22:15
強力粉と薄力粉を入れ、フランスパン生地です。

発酵が終わると、

バター40gにニンニク・粉チーズ・塩を混ぜたものを

パン生地に直線に切込みを入れ、間にのせて焼き上げたパンです。


9-ga-rikku2.jpg
9-ga-rikku1.jpg9-ga-rikku.jpg

このたびは、

予算が余ったお金をいただき、

おいしいパンを作ることができました。



 ←cottaでお買い物!!



   パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので
       waraupandaのワードで作成したホームページも見てくださいね!!




ちょっとクリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村



 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。

  ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから! 




















WHAT'S NEW?