黒ゴマおさつ作り!!

 23, 2012 05:35
生地の中に黒ゴマ大さじ1を入れ、

1人約150gのサツマイモを入れたパンを作りました。

さつまいもの写真で何人参加されたと思いますか?

6-imo.jpg



レンジが1台しかなく

サツマイモを柔らかくするのに順番待ちになり。。。。


パン生地の発酵が長くなってしまいました。


 まさか。。。

こんなハプニングが起こるなんて。。。。考えてなかったよ。


6-imo1.jpg6-imo2.jpg


7月に1グループこのパンを作ることになっているのですが・・・

流れを考えないと。。。。

6-imo3.jpg



 ←cottaでお買い物!!



   パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので
       ワードで作成したホームページも見てくださいね!!




ちょっとクリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。

  ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから! 




WHAT'S NEW?