ハーブカイザー作り!!

 06, 2012 16:31
生地の中に粉パセリ・バジル・ガーリックパウダーを混ぜ込んで、

5カ所に切込みを入れて、粉チーズをかけ、焼き上げたパン作りでした。


カイザーゼンメルの型を使わず、スケッパーで筋を入れました。


カイザーとは‘皇帝’という意味です。

表面に王冠風に切込みを入れたのが特徴みたいです。



6-ha-bu1.jpg

6-ha-bu.jpg



 ←cottaでお買い物!!



   パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので
       ワードで作成したホームページも見てくださいね!!




ちょっとクリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

広島ブログにも1票お願いします!!
広島ブログ

 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。

  ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから! 







WHAT'S NEW?