コーンたっぷりのコーンパン作り!!

 17, 2012 15:43
今回のコーンパンの作り方は、いつもとはちょっと流れが違います。

何が違うのかな?


2次発酵が終ったら、生地に切り込みを入れ、卵をぬり、

粒マヨコーンを入れて焼きました。

5-ko-n1.jpg5-ko-n.jpg

コーンたっぷりのコーンパン!!
ko-n2.jpg


 ←cottaでお買い物!!



2012年1月から、パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので
    ワードで作成したホームページも見てくださいね!!




ちょっとクリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村
 

広島ブログにも1票お願いします!!
広島ブログ

 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。

  ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから! 














WHAT'S NEW?