パンオレ&アーモンドパン作り!!

 13, 2012 06:28
パンオレに入れる砂糖はブラウンシュガー。

仕込み水は牛乳です。

パンオレとは牛乳パンの意味。

新人さんは丸型を使ってアーモンドパン。

パンオレは

焼く前に切り込みを入れるのですが

はさみの向きを変えるだけで感じがまったく違ってきます。

5-pan.jpg5-pan1.jpg

5-pan2.jpg

 ←cottaでお買い物!!



2012年1月から、パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので
    ワードで作成したホームページも見てくださいね!!




ちょっとクリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村
 

広島ブログにも1票お願いします!!
広島ブログ

 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。

  ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから! 









WHAT'S NEW?