食パン型を使って‘イタリアンパンドミ’作り!!

 26, 2012 23:00
バジル&ガーリックパウダーを混ぜ込んだ生地に

粉チーズを広げ、ベーコンを巻き、食パン型に入れて焼き上げたパンを作りました。


バターを使わずオリーブオイルを使います。


イタリアン風な食パンです。


4-pandom2.jpg



翌日に食べる時は、トースターで焼くと

まるでフランスパンのように、パリッとしたパンでお気に入りの1つです。

色々な材料を使うので楽しそうにパンを作られていました。

4-pandom.jpg
4-pandom1.jpg



ちょっとクリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村
 

広島ブログにも1票お願いします!!
広島ブログ

 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。

  ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから! 









WHAT'S NEW?