ごぼう&バトンパン作り(No2)!!

 16, 2012 06:36
今月2回目の‘ごぼう&バトン’パン作り!!

1次発酵中に1人1本のごぼうを調理したりで忙しかったけど、

皆さん、楽しそうに作られていました。


生地は4分割・6分割といろいろ。。。。

生地の上にかける、マヨしょうゆ・白ゴマの量も各自にお任せ。。。


お任せが多いね。。。

3-gobou.jpg3-gobou5.jpg
3-gobou6.jpg



2012年1月から、パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので
    ワードで作成したホームページも見てくださいね!!

いつも応援ありがとうございます。
  とてもうれしいです


それぞれクリックしたら waraupandaのランキングがわかるよ!

クリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村
 

広島ブログにも1票お願いします!!
広島ブログ

 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。

  ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから! 









  




WHAT'S NEW?