ごぼう&バトンパン作り(No1)!!

 07, 2012 17:33
各自ごぼう1本を1センチ角に切り、

砂糖醤油で味付けをして、生地の上に広げ30センチに長く伸ばし、

生地の表面にマヨしょうゆをぬり、

白ゴマをかけて焼いたパンを皆で作りました。

今日も、

楽しいパン作りでした!!(*^_^*)


3-gobou1.jpg
3-gobou2.jpg
3-gobou3.jpg


 2012年1月から、パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので
    ワードで作成したホームページも見てくださいね!!

いつも応援ありがとうございます。
  とてもうれしいです


それぞれクリックしたら waraupandaのランキングがわかるよ!

クリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村
  広島ブログにも1票お願いします!!
広島ブログ

 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。

  ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから! 









  

WHAT'S NEW?