5つ網みで魚パン作り!!

 16, 2012 21:01
生地を8分割にして5個は約30センチ位に伸ばし、

5本で5つ網みにして、お魚の胴体を作ります。

あとの3分割は尾びれ、魚の顔、背びれ、腹びれを作り魚の形にします。

砂糖。 卵。 スキムミルクが入っておいしい生地なのですが。。。





2-sakana.jpg

2012年1月から、パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので
    ワードで作成したホームページも見てくださいね!!

いつも応援ありがとうございます。
  とてもうれしいです


それぞれクリックしたら waraupandaのランキングがわかるよ!

クリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村
  広島ブログにも1票お願いします!!
広島ブログ

 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。

  ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから! 














WHAT'S NEW?