皆さんで“抹茶クーヘン”作り!

 21, 2012 09:51
抹茶・甘納豆を使い“抹茶クーヘン”を作りを作りました。

15㎝・18㎝と各自持参した丸型を使って作りました。

2種類の型を使うと

焼き上がったクーヘンを比べてみると

高さ・生地の詰まり方の違いがはっきりとわかります。

1-ku-hen1_20120121092905.jpg1-ku-henn2.jpg
1-ku-hen.jpg

2012年1月から、パン教室で作られたパンのスライドショーを順次載せていきますので
    ワードで作成したホームページも見てくださいね!!

いつも応援ありがとうございます。
  とてもうれしいです


それぞれクリックしたら waraupandaのランキングがわかるよ!

クリックして見てください!!

“ waraupandaの手ごねパン作りです”

↓    ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村
  広島ブログにも1票お願いします!!
広島ブログ

 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。

  ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから! 












WHAT'S NEW?