皆で三日月形のベーコン入りパン作り!

 12, 2011 15:00
バターを使わずオリーブオイルを使いました。

ゴマが入った生地にベーコンを巻いたパンです。


生地を縦25センチの三角形に伸ばすのですが

生地が固くなかなか伸びませんでした。

でも、

皆さん、楽しんでいらっしゃいました。


今日も、たくさんの人たちでパン作りを楽しいでいただきありがとうございました。(*^_^*)

9-be-kon.jpg
9-be-kon1.jpg


(リンク欄のwaraupandaが作ったスライドショー と
      waraupandaがワードで作ったホームページもご覧ください!!)



いつも応援ありがとうございます。
  とてもうれしいです

ちょこっと1票づつお願いします。 waraupandaの手ごねパン作りです
↓    ↓

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村



  広島ブログにも1票お願いします!!
広島ブログ


 おうちレッスンなどもしていますのでご予約はメールでお願いします。

  ※Lessonのご予約・お問い合わせはこちらから! 












WHAT'S NEW?