Photo Gallery

しっとりして、おいしいアップルケーキを作りました。


11_2017102009060587c.jpg


翌日に食べたら、甘くなく、

しっとりしておいしいアップルケーキでした。  (*^。^*)



12_2017102009060488d.jpg



13_20171020090603171.jpg


※ 材  料。

リんご 半分(8等分に切る)
グラニュー糖 10g       
 ボールに入れ、500Wで3分・・さまし・・水気をとる。
 型の底に並べます。


バター  100g
グラニュー糖 90g
卵    2個

薄力粉  80g
アーモンドプードル 40g
BP   5g
りんご 半分1cmくらいの千切り。


オレンジリキュールを入れました。(お好みで)

170℃ 40分~。

アプリコットジャム 
ピスタチオ



14_2017102009060397b.jpg



15_20171020090602292.jpg







ベルメゾンネット










WHAT'S NEW?