Photo Gallery

季節限定のあんを使って、

桜あんぱん。

抹茶小豆あんぱん。

2種類を作っていただきました。


1つのあんぱんには、50gのあん。。。 


10_2017040810122487a.jpg

体験者のチーズパンです。

まず、

チーズを切っていただき、

計量~がんばって手ごね~1次発酵~成形~2次発酵~焼成。

焼きあがったパンは、お持ち帰りです。 \(^o^)/



12_201704081012237de.jpg



11_20170408101222e48.jpg

※体験について

チーズパンを作っていただきます。

教室の雰囲気を感じていただいて、

パン教室の参加。不参加を決めていただきます。





13_2017040810122128b.jpg


今月のお土産は、

「食器洗い洗剤 ウタマロキッチン」のサンプルです。

クスパさんのコラボレーション企画に参加しています。


ベルメゾンネット



















WHAT'S NEW?